Base do Condado

Algumas pessoas teem uma idéia equivocada em relação à prestação de socorro, acham que após um acidente a melhor forma de ajudar a vitima é levando-a de todo jeito e o mas rápido possível para o Hospital. Infelizmente tal procedimento é errado, ao mexer na vitima quem esta ajudando pode causar um dano muito maior. É preciso realmente esperar o resgate, pois retirar a vitima com segurança do local vai depender de equipamentos adequados que estabilizem por exemplo a coluna cervical e manobras especificas que visam causar o menor dano possivel.

Visitantes

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

PREFEITURA DE CONDADO COMEÇA 2012, REESTRUTURANDO O SAMU E QUEM GANHA COM ISSO É A POPULAÇÃO DE CONDADO E CIRCO VIZINHAS.


Texto: Gleydça Cideline ( Coordenadora do SAMU Condado )


O SAMU CONDADO, COMEÇA 2012 COM NOVAS AQUISIÇÕES...ALÉM DA NOVA SEDE QUE SERÁ INAUGURADA ESTE ANO, A EQUIPE DO SAMU CONDADO FOI CONTEMPLADA COM UMA QUALIFICAÇÃO EM BASIC LIFE SUPPORT (SUPORTE BASICO DE VIDA) QUE ACONTECERÁ NO DIA 10.03.12 NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB, SENDO MINISTRADA PELA EMPRESA DE CAPACITAÇÕES AMERICAN HEART ASSOCIATION. COMO TAMBÉM FOI LIBERADA A COMPRA DO NOVO FARDAMENTO PARA ESTA EQUIPE, SEM CONTAR NO EMPENHO DO GESTOR MUNICIPAL JUNTO A SECRETARIA DE SAUDE E COORDENAÇÃO DESTE SAMU PARA A AQUISIÇÃO DE UMA NOVA AMBULANCIA EM SUBSTITUIÇÃO A ANTIGA, QUE MESMO EM CONSTANTE MANUTENÇÃO JÁ ULTRAPASSOU O TEMPO DE USO DE UM VEICULO DE RESGATE. SEGUNDO A II GERES JÁ FOI REALIZADA A SOLICITAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DA NOSSA AMBULANCIA JUNTO A COORDENAÇÃO ESTADUAL DE URGENCIA E EMERGENCIA E ASSIM QUE CHEGAREM AS NOVAS AMBULANCIAS NO ESTADO DE PERNAMBUCO, CONDADO SERÁ COMTEMPLADA COM A NOVA AMBULANCIA PARA O SAMU. O SAMU CONDADO ESTÁ EM UM ANO DE MUITAS CONQUISTAS E ISSO SÓ VEM A FAVORECER OS NOSSOS FUNCIONARIOS E AUTOMATICAMENTE A POPULAÇÃO CONDADENSE, DIZ A COORDENADORA DO SAMU CONDADO A ENFERMEIRA GLEYDÇA CIDELINE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário